当前位置: 首页 通知公告 正文
关于推广省政府 “一部手机办事通”宣传工作的通知
时间:2020-07-06 编辑: 浏览:510

为方便服务广大人民群众,实现我省政务服务事项“办事不见面”“办事不求人”“最多跑一次”目标,省人民政府推出“互联网+政务服务”移动平台手机APP“一部手机办事通”。根据《云南省教育厅办公室关于开展“一部手机办事通”宣传推广工作的通知》要求, 现在学校范围内开展“一部手机办事通”宣传推广相关事项如下:

请广大教职工通过4G、5G手机软件商店下载“一部手机办事通”或通过手机微信关注“云南一部手机办事通”公众号进行下载。



附件:

1.云南省教育厅办公室关于开展“一部手机办事通”宣传推广工作的通知

2.“一部手机办事通”介绍

            云南民族大学

                2020年7月6日


附件下载:
名称 大小 格式 时间 操作
云南省教育厅办公室关于开展“一部手机办事通”宣传推广工作的通知.pdf 170145 pdf 2020-07-06 下载
“一部手机办事通”介绍.docx 23928 docx 2020-07-06 下载