当前位置: 首页 通知公告 正文
关于歌剧《小河淌水》交响乐团演出服务采购的公示
时间:2020-08-07 编辑: 浏览:252

 

一、项目名称:歌剧《小河淌水》交响乐团演出服务 

二、采购金额:120,000元 

三、采购部门:云南民族大学艺术学院 

四、供货单位:昆明聂耳交响乐团 

五、项目情况:歌剧《小河淌水》是云南民族大学整合社会优质资源重点打造的具有云南代表性、符合国家艺术基金高标准、高要求的民族精品歌剧,音乐是歌剧的表现载体,交响乐团对于本部歌剧的舞台呈现具有重要意义,高水平的交响乐团演出服务才能保证高质量的音乐效果。 

六、采购说明:歌剧《小河淌水》作为大型舞台创作项目,需配备50人编制的交响乐队完成演出任务,本部歌剧作为原创歌剧需较长时间在昆明排练合成,为确保项目实施的安全、高效、节约,需遴选在昆交响乐团提供演出服务。因目前能够满足本部歌剧演出需求的交响乐团仅有昆明聂耳交响乐团,所以选择昆明聂耳交响乐团为本项目交响乐团演出服务采购供应商。 

七、公告期限:公示期内如有异议,请异议方阐明原因。法人签字和加盖公章以书面形成函(原件)及相关依据和证明材料送至资产管理处511室,由我单位进行答复(联系电话:65913262)。 

特此公示,公示期为五个工作日    

云南民族大学艺术学院 

2020年8月7日