当前位置: 首页 校园新闻 正文
校纪委书记李毅参加全省第十九届纪检监察审计理论研讨会
时间:2017-11-10 编辑: 浏览:224

11月9日,云南省纪检监察学会高校分会第二届理事会第二次全体会议暨全省第十九届纪检监察审计理论研讨会在普洱召开。我校纪委书记李毅纪委办副主任姚自刚参加了会议。

会上,省纪委驻省教育厅纪检组组长沈光善作了讲话:一是高校纪检监察理论研究工作成效明显;二是2017年前三季度工作成效明显;三是深入学习贯彻党的十九大精神,狠抓落实,确保各项工作顺利完成。

会上通报表彰了37篇获奖优秀论文。我校上报的4篇论文全部获奖。校党委书记陈鲁雁撰写的《高校推动全面从严治党向基层延伸的调研报告》获得了特别奖;王攀老师撰写的《高校落实全面从严治党“两个责任”路径探析基于云南民族大学落实全面从严治党要求的实践》、伍佳老师撰写的《微媒体视阈下当代大学生廉洁教育的意义和路径》获得了二等奖;林敏老师撰写的《高校落实监督执纪“四种形态”的工作机制研究》获得了三等奖。

会上,6所高校还作了大会经验交流,姚自刚同志代表我校首家作了大会经验交流发言。

会后,全体人员参观了云南省爱国主义教育基地(磨黑中学)和宁洱县民族团结誓言词碑。(纪委办)