当前位置: 首页 校园新闻 正文
我校代表队在全国健身瑜伽公开赛(重庆站)中斩获三金一银二铜
时间:2017-11-27 编辑: 浏览:67

 

11月24日,由国家体育总局社会体育指导中心、重庆市体育局主办,全国瑜伽运动推广委员会、重庆市社会体育指导中心、江北区体育局、江北区观音桥商圈管理办公室、重庆体宜美体育文化发展有限公司承办,重庆市瑜伽协会、重庆斯耐尔体育文化传播有限公司协办的2017年全国健身瑜伽公开赛(重庆站)在重庆市江北区观音桥步行街火热开赛,共有来自全国各省、市的各级瑜伽协会、瑜伽会馆、健身俱乐部、大专院校等近400名瑜伽爱好者参赛。

 

 

本次大赛,我校共派出12名队员,参加了男单组、女单组、女双组、混双组和集体组五个项目的比赛。在与沈阳体育学院、西安体育学院、广西艺术学院、重庆第二师范学院等15所院校同台竞技的情况下,我校分别获得团体组、混双组、女子单人三个第一名,女双组第二名,混双组、女子单人两个第三名,女子单人、男子单人两个第四名,以及男子单人第五名,共计3金1银2铜。我校代表队还以出色的表现,令人赏心悦目的编排以及完美的配合在大赛中荣获了最佳组织奖参赛队员获得了最佳形象奖以及最佳配合奖。

 

 

本站公开赛是全国健身瑜伽公开赛的最后一站,队员们的完美表现让云南民族大学的教学得到了来自全国各地的裁判员的一致赞誉。