当前位置: 首页 校园新闻 正文
“我要上篝晚——‘雨花金音’主持人大赛”落幕
时间:2017-11-15 编辑: 浏览:92

11月13日晚,2017年“我要上篝晚——‘雨花金音’主持人大赛”总决赛在雨花校区致远楼活动中心落幕。

此次比赛形式新颖、内容丰富,赛程历时近一周,经初赛、复赛和总决赛三轮。在初赛、复赛环节,来自各学院、各年级的各民族参赛选手经过模拟主持、才艺表演、随机抽取题目即兴串词以及在规定时间内互相“拆台”“吹捧”等多个环节的激烈角逐,最终有11位同学脱颖而出进入总决赛。

来自各学院近200名同学观摩了总决赛。整场赛精彩纷呈、高潮迭起,经过总决赛三轮挑战,最终评选出最佳人气奖一名、三等奖三名、二等奖两名和一等奖一名。

据介绍,此次比赛由校团委主办、校大学生艺术团承办,旨在丰富我校学生校园文化生活,为我校2018年元旦篝火晚会储备优秀主持人预备人选。(校团委 沈艳林)