当前位置: 首页 通知公告 正文
云南民族大学纪律审查基础设施建设项目 竞争性磋商公告
时间:2017-10-19 编辑: 浏览:124


因工作需要,云南民族大学拟面向社会,选择具有较好资质的公司来承建我校的纪律审查基础设施建设工作。现诚邀具备实施本项目能力,满足资格条件的公司参加。

一、项目名称:云南民族大学纪律审查基础设施建设

二、项目内容:在云南民族大学雨花校区内建设谈话室一间、视频监控室一间、会议室一间。

三、建设方式:采取设计施工一体化方式进行

四、项目地点昆明市呈贡区云南民族大学雨花校区

五、预算自筹30万元。

六、承建方要求:

1.承建方应为中华人民共和国境内合法注册的企业,并具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力。

2.承建方应遵守有关的国家法律、法令、条例和政府采购有关制度。一旦参加本谈判项目,则应承担相关法律责任。

   3.资格文件要求提供如下内容:

(1)法定代表人授权书(必须为原件);(2)企业营业执照,复印件;(3)涉密计算机信息系统集成资质证书,复印件;(4)供应商认为必须提供的其他资料。(5)建设方案

七、磋商地点及时间:

1、地点:云南民族大学纪委办(昆明市呈贡校区弘道楼1008室);

2、时间:2017年10月23日上午9:30—11:30。

八、采购人联系方式:

联系人:陈老师

电 话:0871-65911114

 

 

 

 

中共云南民族大学纪律检查委员会办公室

2017年10月19日