当前位置: 首页 通知公告 正文
云南民族大学2019年公开招聘工作人员面试工作公告
时间:2019-05-21 编辑: 浏览:2685

现将云南民族大学2019年公开招聘工作人员面试工作公告如下:

一、面试时间

2019年5月24日(星期五)9:00进行(具体时间见附件一)

二、面试地点

昆明市呈贡区月华街2929号云南民族大学雨花校区博雅院C区2楼  

三、面试方式、程序和评分

(一)面试方式和程序

1. G01、F01、F02、F03、F04、F05岗位面试采取随机抽题问答的方式进行。

每组考生先抽签确定面试顺序,然后考生统一入场,由监督人员从面试试题集中抽取问题。之后考生按抽签顺序依次参加面试。每名考生先进行1分钟的自我介绍,然后回答问题,每名考生面试时间掌握在10分钟以内。

2.Z07、Z08、Z09、Z10岗位面试采取说课的方式进行。

说课题目(见附件二),时间为10分钟,考生可自行准备说课稿和PPT。每组考生先抽签确定面试顺序,然后按抽签顺序依次参加面试。每名考生先进行1分钟的自我介绍,然后进行说课,每名考生面试时间掌握在12分钟以内。

3艺术学院、体育学院岗位(岗位代码Z07、Z08,说课前安排专业技能测试,专业技能测试成绩占面试成绩的50%,专业技能测试项目安排见附件三。

 

4、特别提醒:考生自我介绍、说课稿和PPT不允许出现考生姓名,一旦出现,视为作弊,取消面试资格

(二)面试评分

面试由面试评委评分,各评委独立评分后,去除最高分、最低分各一个,然后取平均分为考生的面试得分。

博士人员以面试成绩分为最终得分,参加所报考岗位面试人员排名。

面试得分、笔试得分各占最终综合成绩的50%。

四、面试要求

(一)参加面试的考生须携带身份证、准考证参加面试。

(二)参加面试的考生请按面试时间安排表(附件一),提前半小时到达规定的候考室进行面试抽签。

即:上午面试的考生,请于5月24日8:30到达规定的候考室进行面试抽签。下午面试的考生请于5月24日13:30到达规定的候考室进行面试抽签。

不按时到场进行面试抽签者,视为自动放弃面试资格。

 

附件一、云南民族大学2019年公开招聘工作人员面试时间安排表

附件二、云南民族大学2019年公开招聘工作人员面试专业技术岗位说课题目

附件三、云南民族大学2019年公开招聘工作人员艺术学院、体育学院岗位专业技能测试安排表

 

 

 

云南民族大学人事处

2019年5月21日


附件下载:
名称 大小 格式 时间 操作
附件一、云南民族大学2019年公开招聘工作人员面试时间安排表.doc 52736 doc 2019-05-21 下载
附件二、云南民族大学2019年公开招聘工作人员面试专业技术岗位说课题目.docx 16351 docx 2019-05-21 下载
附件三、云南民族大学2019年公开招聘工作人员艺术学院、体育学院岗位专业技能测试安排表.doc 33792 doc 2019-05-21 下载