当前位置: 首页 通知公告 正文
民族医药学院手套箱采购公告
时间:2017-09-05 编辑: 浏览:370

1、经学校审批同意,云南民族大学民族医药学院对云南民族大学民族医药学院手套箱采购项目(编号:MZYYCG20170904)进行公开采购。

2、标段划分:本项目分为一个标段。

3、预算:人民币150000.00

4、采购内容:手套箱设备一套。

     备注:本项目为一次性采购。采购、供货结束之后,本项目结束。  本项目不允许转包、分包。

 5、响应文件

 5.1. 递交响应文件。

 5.2响应文件时间:2017 96日至201798日,每日上午900-11:30 下午14001630 止。

  5.3响应文件提交地点:昆明市呈贡区云南民族大学广靖院C-207

 6、供应商应具备的资格条件:

 6.1  在中国境内注册,具有有效的营业执照,具备与该项目相应的服务能力,能履行完成本项目的供货能力的供应商;

 6.2  省外企业参加投标,须在昆明市具有分公司或售后服务机构等常驻性的服务点,且常驻人员不得少于2人,请提供:分公司营业执照或服务点的租房合同或房屋产权证明等,以及常驻人员的劳动合同、社保缴纳证明材料。   

 6.3  应有完善的财务制度及拥有良好的纳税制度。

 6.4 近三年无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录(供应商自行承诺);

 6.5 本项目不允许转包、不接受联合体投标。

  7、供应商在报名时必须携带:

     1)独立法人资格:1、法定代表人身份证明书原件(附身份证复印件);2、法人授权委托书原件(附身份证复印件);3、营业执照副本复印件(盖公章);

     2)非独立法人资格:1. 营业执照副本复印件;2.“营业执照经营者身份证原件及复印件;4.代理人身份证原件及复印件;

      以上资料不齐的将被拒绝报名和购买谈判文件。

 8、谈判时间:201798日下午16 :30

 9、谈判地点:昆明市呈贡区云南民族大学广靖院C-209

 10、发布公告的媒体:云南民族大学网站(http://www.ymu.edu.cn/)、民族医药学院网站(http://www.yngqpx.com/mzyyxy/)上同时发布。

 11、采购人:云南民族大学民族医药学院

          址:昆明市呈贡区云南民族大学广靖院C-209

        人:何老师     

           话:0871-65926940      13987682680

       投诉监督电话:13888585061

           真:0871-65926940

欢迎优秀单位报名或推荐报名参加。

 

 

云南民族大学民族医药学院

2017.9.5