当前位置: 首页 通知公告 正文
畅想之星cxstar光盘数据库采购公示
时间:2019-06-25 编辑: 浏览:3500

一、项目名称:畅想之星cxstar光盘数据库

二、采购金额:8000元/年

三、项目说明:项目服务期限为三年,合同一年一签,一年一付

    四、采购部门:云南民族大学图书馆

五、供货单位:江苏畅想之星信息技术有限公司

六、采购产品功能与服务要求:

畅想之星cxstar光盘数据库由江苏畅想之星信息技术有限公司打造的服务平台。该平台目前是全国数据量大、光盘最多的随书光盘共享数据库,每周更新近150种光盘,能够满足广大用户对各种非书资料包括随书、随刊光盘、各种多媒体光盘、磁带等类型的文件的数字化、网络化应用需求,充分利用现代化设备与技术,提高对读者服务水平的专业化光盘数据库。该平台已经与(ALEPH、汇文、INNOPAC、SIRSI、、图创、金盘、北邮、ILAS) 10余种自动化系统实现无缝链接,读者可以从馆藏检索系统 (OPAC) 完成检索光盘、下载光盘、光盘请求等功能,通过网络不受时间和空间限制,可以大大增强读者的阅读兴趣和阅读效果,充分的表现了图书可视性、直观性、实践性。

采购理由:由于该数据库资源的特殊性、唯一性,只能由特定供应商制造或者提供货物和服务,且不存在任何其他合理的选择或者替代情况的其他情况,现图书馆拟从对应的唯一供应商江苏畅想之星信息技术有限公司进行采购。

七、公告期限

公示期内如有异议,请异议方阐明原因。法人签字和加盖公章以书面形成函(原件)及相关依据和证明材料送至国有资产管理处511室,由我单位进行答复(联系电话:65913262)。

特此公示,公示期为五个工作日。

 

 

                                                    

                                   图书馆    

                               2019年6月25日