当前位置: 首页 通知公告 正文
E线图情全文数据库采购公示
时间:2019-06-25 编辑: 浏览:1461

一、项目名称:E 线图情全文数据库

二、采购金额: 10500元/年

三、服务期限:项目服务期限为三年,合同一年一签,一年一付

  四、采购部门:云南民族大学图书馆

五、供货单位:北京雷速科技有限公司

六、采购产品功能与服务要求:

 e线图情是雷速公司2002年创办的我国图情行业第一家全方位、综合性的互联网专业学术交流平台,下设行业聚焦、风云人物、国际动态、专题e 线博客、e 线论坛等30个栏目。 目前,e 线图情已经发展成为我国图书馆界了解世界图书馆事业最新理论、最新技术、最新产品和最新实践的发展状况和趋势,与世界图书馆事业高端保持同步,促进我国图书馆事业发展的重要平台。

e线图情所收录的文献70%以上都是高品质的灰色文献和自创文献,与诸如期刊数据库、图书数据库和学位论文数据库不相重复,形成了自己独特而鲜明的特色 。

综上所述,因E线图情全文数据库只能由特定供应商制造或者提供货物和服务,且不存在任何其他合理的选择或者替代情况的其他情况,现图书馆拟从唯一供应商北京雷速科技有限公司购买此数据库服务平台。

七、公告期限

公示期内如有异议,请异议方阐明原因。法人签字和加盖公章以书面形成函(原件)及相关依据和证明材料送至国有资产管理处511室,由我单位进行答复(联系电话:65913262)。

特此公示,公示期为五个工作日。

 

                                  图书馆      

                                     2019年6月25日