当前位置: 首页 校园新闻 正文
泰国正大管理学院校长助理洪风一行到访我校
时间:2017-12-15 编辑: 浏览:338

 

12月13日上午,泰国正大管理学院校长助理洪风一行3人到我校雨花校区交流访问。校长那金华出席了座谈会,相关职能部门和学院负责人参加会议。

会上,那金华校长对洪风先生一行的来访表示欢迎,对泰国正大管理学院对我校的关注与支持表示感谢,从学科、教育层次体系以及办学类型的综合性三个方面向来宾介绍了学校的基本情况。那校长指出,学校非常注重对外合作与交流以及国际化人才的培养,在利用学科优势的基础上已和周边国家的大多数高校进行学分互认、教材编撰、师资互派以及人才培养方面的合作。那校长还指出,学校目前正在人才培养的改革工作,在吸引留学生来华学习的同时,积极鼓励老师和学生走出去,期待与泰国正大管理学院能开展相关合作。

洪风先生对泰国正大管理学院的本科、硕士和博士培养的教学体系、教学模式以及与我国国内大学的成功合作案例进行了详细介绍,给我校留下了深刻印象。随后,双方就感兴趣的合作方向进行了深入探讨,最终在民族干部培养、博导和硕导项目以及高级访问学者的交流等方面达成合作意向。