当前位置: 首页 校园新闻 正文
学校离退休教职工开展重阳节系列活动
时间:2017-10-31 编辑: 浏览:242

 10月27日,学校离退休处开展了庆祝重阳节系列活动,离退休同志欢聚一堂,度过一个温暖的重阳佳节。

庆祝2017重阳节文艺汇演离退休教师们演唱了《鼓浪屿之波》《没有共产党就没有新中国》等合唱歌曲,还表演了《48式太极拳》《快乐老汉》《傣族健身操(金风吹来的时候)》等精彩节目,抒发了老教师们对党的深情厚谊,展现了老年人热爱生活、老有所学、老有所为的精神风貌。文艺汇演结束大家还为离休老干部宋恩常老师庆祝90岁大寿,并为王大昆、徐明清、梁南生、杨绍学和卢义老师庆祝50年金婚纪念。

 

 

在离退休职工活动中心教师们还享受到了免费理发、医疗服务咨询、家电维修、水电维修服务,品尝了菊花茶和重阳糕。

 

 

据介绍,学校离退处结合重阳节,围绕广大离退休老师们的切身利益,提高服务水平,增强保障能力,努力为“老有所养、老有所医、老有所教、老有所乐”创造条件,通过这次活动不仅让离退休教职工们感受到了学校的关心关怀,还为离退休教职工之间相互交流感情搭建了一个平台。离退休处