当前位置: 首页 校园新闻 正文
云南民族大学2017级研究生迎新晚会举行
时间:2017-11-15 编辑: 浏览:960

 

 

在云南民族大学研究生会成立十周年之际,同时也为迎接2017级研究生新生的到来,2017年11月13日晚,由研究生院主办的“灼灼研路 十年启华”研究生迎新晚会双馨院金色大厅举行

校党委书记陈鲁雁莅临晚会现场,为研究生送上殷切的祝福。陈鲁雁书记引用毛泽东主席在莫斯科接见中国青年留学生的话来勉励研究生要珍惜青春,拥抱新时代。他希望研究生在云南民族大学挥动青春的舞姿,演好人生的第一步;希望研究生身先士卒,以上率下,当好本科生的老大哥、老大姐;最后,他对研究生们说:“希望大家珍惜民大的短暂学习时光,在民大学习好、生活好,也争取在大学阶段找到你们的幸福。民大因为有你们而自豪!”晚会全场沸腾,欢声雷动。

 

 

赵纯副校长通过短片预祝2017级研究生迎新晚会成功举行,并寄语我校研究生:一是新起点应有新要求,新的征程应有新的目标;二是在未来的学习当中,希望大家开拓创新,努力拼搏;三是在未来的人生道路上,希望大家不忘初心,砥砺前行。祝愿各位同学、学业有成,辉煌人生。

晚会分“忆初见 梦想启航;新征程 激扬青春;向未来 信仰绽放”三个篇章进行,歌、舞、小品、相声共16个精彩节目为观众呈现了一场丰富的视听盛宴。

 

 

云南大学、昆明理工大学、云南师范大学、云南农业大学、云南财经大学研究生会也受邀参加了本场晚会。(研究生院)