当前位置: 首页 通知公告 正文
中科UMajor大学专业课学习数据库采购公示
时间:2019-06-25 编辑: 浏览:3496

一、项目名称:中科UMajor大学专业课学习数据库

二、采购金额:50500元/年

三、服务期限:项目服务期限为三年,合同一年一签,一年一付

四、采购部门:云南民族大学图书馆

五、供货单位:成都康博鼎晟科技有限公司

六、采购产品功能与说明:

根据我校师生教学、学习的需要,实现对教学、学习的高效管理,更好地为广大师生提供教辅资源服务的广度与深度,有效促进教师教学与学生学习之间的衔接,丰富学生专业课学习资料和自主化学习平台的问题,需购买《中科UMajor大学专业课学习数据库》。

《中科UMajor大学专业课学习数据库》是国内第一款大学生专业课学习资源数据库,全面覆盖理学、工学、管理学、经济学、教育学、法学、医学、文学等十二大学科门类,为学生的专业课程学习提供了海量学习资料(如课程重点难点归纳、知识脉络梳理、拓展学习资料、历年考研真题、知识点同步练习试卷等),数据库主要功能有课程学习、综合模拟自测、错题记录三大功能,可以有效帮助在校大学生夯实专业基础知识、提高专业课学习成绩。

 《中科UMajor大学专业课学习数据库》具有独立的知识产权、唯一的技术掌握者、唯一的市场准入者三项唯一性要素。具体说明如下:

1、独立的知识产权:《中科UMajor大学专业课学习数据库》拥有国家版权局计算机软件著作权证书及注册商标证书。

2、唯一的技术掌握者:因数据库的存在版权内容保护和结构保护,《中科UMajor大学专业课学习数据库》也具有唯一的技术知识保护。

3、唯一的市场准入者:《中科UMajor大学专业课学习数据库》由成都康博鼎晟科技有限公司研发并独家销售。

综上原因,考虑到数据库的研发和使用受到知识产权等因素的严格限制,且每种数据库都有各自的特点,所涵盖学科侧重点不同,相互之间具有不可替代性,只能由特定供应商制造或者提供货物和服务,且不存在任何其他合理的选择或者替代情况的其他情况,现图书馆拟从成都康博鼎晟科技有限公司采购《中科UMajor大学专业课学习数据库》。

七、公告期限

公示期内如有异议,请异议方阐明原因。法人签字和加盖公章以书面形成函(原件)及相关依据和证明材料送至国有资产管理处511室,由我单位进行答复(联系电话:65913262)。

特此公示,公示期为五个工作日。    

                                         

                                   图书馆

                               2019年6月25日