当前位置: 首页 通知公告 正文
张生勇院士工作站项目论著出版采购结果公示
时间:2017-10-24 编辑: 浏览:130

张生勇院士工作站(项目承担单位:云南民族大学民族医药学院)是云南省财政资金支持建设项目。按照该项目建设实施方案,工作站建设资金部分用于教学、研究论著的出版。目前已确实拟出版的专著《藤黄属植物苯甲酮类化合物研究概况》印发500本,拟于201712月前出版。在充分考虑本项目出版著作的科学性及研究性特点、出版时限及出版社的社会影响力等多方因素基础上,现拟确定由科学出版社(中国科技出版传媒股份有限公司为出版协议合作方,负责出版以上书籍,协议金额为4.5万元人民币。

特此公示,公示期为三个工作日。

公示期内如有异议,请异议方阐明原因,并将法人签字和加盖公章的书面异议函(原件)及相关依据和证明材料送至资产管理处511室,由我单位进行答复(联系电话:65913262)。

 

民族医药学院

20171016