当前位置: 首页 通知公告 正文
云南民族大学“科技楼项目”尽职调查服务采购公告
时间:2017-06-16 编辑: 浏览:225

因工作需要,云南民族大学拟面向社会,选择具有较好资质的律师事务所来承担“科技楼项目”的尽职调查业务。现诚邀具备实施本项目能力,满足资格条件的律师事务所参加。

一、项目名称:云南民族大学“科技楼项目”尽职调查服务。

二、项目内容:对云南民族大学“科技楼项目”的合作方昆明华敏房地产开发有限公司2008年3月至今的状况进行尽职调查,以便更好的了解 “科技楼项目”建设过程中的相关信息,为下一步“科技楼项目”提供决策信息。

采购预算:19万元。

三、资格要求:

1、竞标人必须具有独立法人资格;具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;法律、行政法规规定的其他条件。

2、资质条件:

(1)具备有效的律师事务所执业许可证等相关资质证明文件。

(2)在省市级政府或事业单位担任常年法律顾问不低于5年。

(3)已进入云南省企业破产案件管理人名册。

(4)与审查对象不存在应当回避的关系。

(4)竞标人连续经营六年以上,且年度考核合格;竞标人及其指派律师团队在近三年内无执业违法违规记录。

3、资格审查方式:资格后审。

四、本次采购不接受联合体报名。

五、报名地点及时间:

1、报名地点:云南民族大学资产管理处(昆明市一二一大街莲华校区至善楼301室);

2、报名时间:2017年6月16日至6月19日上午9:00—11:30,下午14:00—16:30。

报名截止时间:2017年6月19日下午16:30,逾期不再接受报名。

六、采购商谈会议

(1)递交响应文件截止时间:2017年6月20日上午10:30时(北京时间);逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

(2)商谈会议地点:云南民族大学莲华校区至善楼3楼会议室。

(3)商谈会议时间:2017年6月20日上午10:30时(北京时间)。

(4)评审办法:综合评分法,从竞标人的工作方案(30分)、人员配备(25分)、事务所规模和业绩(10分)、职业道德记录和质量控制水平(10分)、商务响应程度(10分)、商务报价(15分)等方面进行评审,不保证最低价一定能成交

(5)按照得分排序,学校与排名第一的事务所按相关程序签订合同。

七、发布公告的媒介:

本次采购有关公告在云南民族大学校园网上发布。

八、采购人联系方式:

联系人:丁老师

电  话:0871-65135476