当前位置: 首页 民大新闻 正文
云南民族大学参加中国云南—南亚友好组织论坛并发言
时间:2017-09-13 编辑: 浏览:208


9月11日,由云南省人民对外友好协会主办的中国云南-南亚友好组织论坛(China Yunnan-South Asia Friendship Organization Forum)在昆明举行。受那金华校长委托,我校对外合作交流处主要负责人参加论坛,就“加强人文交流,促进民心相通”的议题做了交流发言,并作为教育对外开放工作的实践者和积极参与者现场分享了相关工作经历和经验。与会代表对我校的基本情况、办学定位、办学特色以及办学优势有了更深入的了解。

会上,云南省人民对外友好协会会长周红高度称赞云南民族大学的教育对外开放工作。她表示,云南民族大学是我省最早开展教育对外开放工作的高等院校之一。成立的首个中印瑜伽学院走在中印人文交流和文化交流的前沿,相信云南民族大学会在其他更多领域成为人文交流的榜样,打造出更多的平台。