当前位置: 首页 民大新闻 正文
校领导到文学与传媒学院开展工作调研
时间:2018-01-20 编辑: 浏览:1735

 

 

1月18日下午,李光明副校长、纪委李毅书记率资产处、基建处、审计处、教务处、财务处、纪委办和校办等相关部门负责人赴文学与传媒学院进行工作调研,了解该学院“全媒体演播厅”项目及“云南廉政大讲坛”前期工作推进情况。

会议由李毅书记主持。会上全面介绍了演播厅功能设计、专家论证意见、经费估算及目前项目推进情况,并就存在的问题和困难进行了汇报;相关部门负责人结合工作职能,对项目整合完善、设计招标、工作程序、资金筹措等提出意见和建议。

李毅书记指出,“云南廉政大讲坛”项目是省纪委委托的重要工作任务,意义重大;对演播厅项目的建设学校高度重视,校党委会议已同意立项。根据陈鲁雁书记指示,会议既是校领导深入基层的一次调研,也是通过现场会协调推动工作。文学与传媒学院要进一步明晰思路,依法依规、按程序讲纪律,优质干净干事,认真完成好工作。

李光明副校长根据调研情况,对工作落实进行了具体安排。要求文学与传媒学院和相关职能部门明确任务目标,搭建由文学与传媒学院领导任组长、与会所有职能部门参加的工作小组,拟定工作方案,按流程、依程序尽快推进工作。同时,对资金保障、设计方案、施工方案、招投标以及项目标准、质量、功能要求等具体环节提出了具体要求。

随后,文学与传媒学院和与会职能部门召开工作落实会,明确分工,全面启动项目实施工作。