当前位置: 首页 通知公告 正文
关于“互联网+党建”“六进”系列产品拟定点采购的公示
时间:2018-09-30 编辑: 浏览:420

根据《云南民族大学政府采购管理办法》的有关规定,校党委组织部拟定点采购,现将情况予以公示。

一、项目概况

项目名称:云南民族大学“互联网+党建”“六进”系列产品

申报部门:云南民族大学党委组织部

项目情况: 根据《中共云南省委高校工委关于印发推进“互联网+党建”进高校工作实施方案的通知》(云高工发〔2018〕19号)的要求,需购买“互联网+党建”“六进”硬件系列产品,产品为党建智能网络机顶盒、党建TV、USB-Key。于2018年第十三次校党委会议审核通过,所需经费从学校代管党费中列出,经上报,省财政厅主管部门对该项目批复的采购方式为自行采购。

特殊性及定点采购原因:目前,因“互联网+党建”“六进”系列产品的软件部分“云岭先锋app”和“云岭先峰网上党支部”是由云南红岭云科技股份有限公司开发,需购买配套硬件系列产品只有该公司生产,故拟选择云南红岭云科技股份有限公司为上述硬件产品采购的供应商。

二、拟成交供应商

云南红岭云科技股份有限公司

三、拟成交品牌型号

党建智能网络机顶盒:天敏党建盒子基础版

USB-Key:天诚信epass300GMUSB—key

四、拟成交数量、单价、金额

结合学校实际情况,购买32台党建智能网络机顶盒和32个USB-Key。机顶盒为480元/台,共计15360元;USB-Key为150元/个,共计4800元,两项合计费用20160元。

五、公告期限

公示期内如有异议,请异议方阐明原因。法人签字和加盖公章以书面形成函(原件)及相关依据和证明材料送至资产管理处511室,由我单位进行答复(联系电话:65913262)。

特此公示,公示期为三个工作日。


                                                     校党委组织部

2018年9月30日