当前位置: 首页 民大新闻 正文
省民宗委副主任徐畅江到我校宣讲形势政策报告
时间:2017-06-19 编辑: 浏览:249


6月16日下午,“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”省委宣讲团成员、省民宗委副主任徐畅江博士到我校作专题形势政策宣讲报告。

报告会深入阐述学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神的重要性,剖析了讲话的基本内涵精神实质、实践要求和重点任务,围绕讲话提出的新思想、新理念、新战略进行了深入浅出的专题辅导和权威解读。



校党委副书记刘荣主持报告会。他强调,各基层党组织要及时传达学习宣讲报告内容各二级党组织要把学习习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神作为理论学习的重要内容,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化各单位、各部门要联系实际,开拓创新,锐意进取,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为建设国际知名、有特色、高水平民族大学做出新的更大的贡献



校党政领导班子成员、全校副处级以上领导干部、全校各党支部书记、雨花校区各学院师生党员代表等共计500余人聆听了本次报告会。