当前位置: 首页 民大新闻 正文
李光明副校长一行到附属中学调研指导工作
时间:2018-03-01 编辑: 浏览:1318

 

2月28日下午,在新学期伊始,云南民族大学副校长李光明一行率领基建处、后勤服务产业有限公司、后勤保障管理处、校医院相关负责人到附属中学调研指导工作。

会上,民大附中校长李兴富对学校近年来的发展情况作了简要汇报,介绍了学校办学以来在云南民族大学的支持下取得的成就和学校的办学特色,并对当前基础设施的进一步完善提出建议。

李光明副校长对附属中学办学以来所取得的成就表示祝贺。他指出,将附属中学建设好是全体民大人的共同愿景,这次到附中调研工作是落实十九大精神、深入现场办公、主动做好服务的一项举措,对所提出的问题进行了一一解答,并表示将及时认真研究所提出的宝贵建议。

出席会议的各部门负责人针对相关问题分别作了表态发言,将继续支持附中做好各项基础建设和后勤保障工作,全力配合附中做好晋级升等工作,为附中发展贡献力量。